Mozartissimo
Wolfgang Amadeus Mozart
Novak trio
Catálogo de música
Programa del espectáculo
Voz de críticas
E-mail
1. página
 

Discografia

  • Wind Trios: W. A. Mozart, F. X. Dusek, F. Devienne, J. Druzecky, F. Kramar-Krommer
    Supraphon 1993
  • Schulhoff: Divertissement
    Supraphon 1995
  • Wind Trios: J Haydn, J Triebensee, J. N. Vent, L. van Beethoven, A. Vranicky
    Treasures from the Cesky Krumlov Castle Archives
    Supraphon 1995
  • Mozartissimo: W. A. Mozart
    Multisonic 2001
  • Czech contemporary music - Atelier I:
    P.Pokorny - Czech Radio 1999
  • Czech contemporary music - Atelier II:
    P. Kopecky - Ritorni Czech Radio 1999